Пятницкий: разочаровывает Сычев

Бывший футболист «Спартака» Андрей Пятницкий поделился мнением о разочарованиях и открытиях этого сезона.Пятницкий: разочаровывает Сычев

«Разочаровывает Сычев. С каждым годом играет все хуже. Да, старается, борется, много двигается, открывается. Но четыре гола за 20 туров – несерьезная цифра для форварда.

Тускло начал сезон Алекс. Он вообще игрок настроения. Слышал, были у него и проблемы с весом. Хотя во втором круге бразилец прибавил. Как и весь «Спартак».

Ярких открытий, пожалуй, не было. Разве что Бухаров вырос в по-настоящему большого мастера. Возмужал. Переход в «Зенит» пойдет ему на пользу. Впрочем, Бухаров принадлежит к категории футболистов, способных заиграть в любом клубе. А вот, например, Владимир Быстров – другой. Для него очень важно, какого стиля придерживается команда.

Кого из аутсайдеров вам особенно будет жаль, если вылетит? Самару. Прекрасный город, симпатичная команда. Привыкли мы к «Крыльям» – все-таки с 1992 года бессменно играют в высшей лиге.

На финише «Крылья» ждет очень тяжелый календарь. Но пока не все так безнадежно. Определяющими для команды станут ближайшие три тура», – сказал Пятницкий «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы