Пьюлис советует начать использование видеоповторов

Пьюлис советует начать использование видеоповторов

Главный тренер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис поднял вопрос об использовании видеоповторов после ошибочного удаления Гарета Маколи во вчерашнем матче против "Манчестер Сити".
 
"Судейство — непростая работа, особенно на нынешнем уровне, с учетом современных скоростей. Футбольный продукт — один из лучших товаров, которые эта страна продает для всего мира, но в нытье по поводу арбитров нет ничего хорошего. Мы должны найти способ помочь судьям. Я бы, без сомнения, предложил, чтобы у менеджеров было право два раза за игру взять 30 секунд на связь с людьми на стадионе, которые смотрели бы видеоповторы эпизодов. Это искоренит грубые ошибки арбитров, влияющие на ход игры. Нужно поработать над внедрением этого правила в лучшей лиге в мире. И чем скорее, тем лучше" - цитирует Пьюлиса Sky Sports.
 
Напомним, что вчера в матче "Манчестер Сити" — "Вест Бромвич", который "горожане" выиграли со счётом 3:0, защитник гостей Гарет Маколи был удален с поля на 2-й минуте встречи, хотя правила против Вилфрида Бони нарушил Крэйг Доусон.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы