Пюйгренье: хочется с "Монако" завоевать какой-нибудь трофей

Защитник "Монако" Себастьян Пюйгренье поделился впечатлениями от новой команды, за которую он будет выступать на правах аренды.Пюйгренье: хочется с "Монако" завоевать какой-нибудь трофей

"Я не так стар, мне всего 27 лет, но в "Монако" я являюсь одним из самых опытных игроков. Говорите, команда в последнее время выступает не так успешно? Но "Монако" есть "Монако". Это величайший клуб в истории французского футбола. Ещё недавно команда боролась за чемпионство с "Лионом", играла в финале Лиги чемпионов. Уверен, мы ещё способны удивить футбольную общественность.

В "Монако" я хочу вернуть положительные эмоции, которые испытывал, играя в "Нанси", например. А вообще хочется с "Монако" завоевать какой-нибудь трофей.

Что касается "Зенита" и "Болтона", то я не жалею, что в своё время играл за эти команды. Я открыл для себя новые культуры, стили игры. Кроме того, я выиграл Суперкубок, участвовал в Лиге чемпионов. Я многому научился, пусть сезон и выдался трудным", - передаёт слова Пюйгренье официальный сайт "Монако".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы