Рабинович: больше не буду выставлять команду на матчи с "Динамо"!

Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович считает, что его команду засудили в последнем матче чемпионата Украины против киевского "Динамо" (1:3).

- Я вот уже два дня не могу отойти от "судейской феерии". После вагона карточек и двух удалений нам в Симферополе остается играть, разве что, дублирующим составом. Это же был просто судейский произвол!

Я в хороших отношениях с Игорем Суркисом, но заявляю вам - судьи матчи с участием Динамо честно судить не могут. Я не хочу так играть, у команды опускаются руки.

Вся эта история оставила у меня страшно неприятное впечатление. Сразу после финального свистка я поднимаю голову, а Игоря Суркиса уже нет. Он ушел до свистка, понимаете...

Что делать дальше - я не знаю. Я больше в такой футбол играть не буду. Вплоть до того, что не выставлять команду на матчи с Динамо, пусть будет 0:3, но мы хоть игроков сохраним. Единственной альтернативой вижу приглашение на матчи Арсенала и Динамо иностранных судей, потому что у нынешних арбитров не хватает квалификации не смотреть, кто там видит в вип-ложе.

А вообще, я готов на любые радикальные изменения. Вплоть до того, чтобы убрать всех нынешних судей и набрать новых. Но что-то же надо делать! - цитирует Рабиновича официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы