Радченко объяснил проблемы "Зенита" травмами игроков

Радченко объяснил проблемы "Зенита" травмами игроков

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Радченко прокомментировал последние неудачи питерского "Зенита".

"Я не завидую Лучано Спаллетти, он оказался в тяжелейшей ситуации. Перед каждым матчем у него выпадает кто-то из основных игроков из-за микротравм. Он не может наигрывать связки, потому что за день до игры их приходится менять. Состав определяется в самый последний момент, а это уже дополнительный риск. Но у Спаллетти просто нет выбора.

С самого начала было заметно, что "Малага" находится в отменном психологическом, моральном и физическом состоянии. Наша команда, видимо, такого просто не ожидала. Надо отдать должное Славе Малафееву, если бы не он, счёт мог быть крупнее даже в первом тайме. Хотя у "Зенита" и при 0:1, и при 0:2 были классные моменты для того, чтобы отыграться", — приводит слова Радченко "Спорт-экспресс".

 

Напомним, что в последних двух матчах "Зенит" потерпел поражения - от "Терека" (0:2) в чемпионате России и от "Малаги" (0:3) в Лиге чемпионов. В данный момент в лазарете "Зенита" находятся защитники Губочан и Кришито. Кроме того, полузащитник Данни пока не готов выходить на поле.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы