Радич: Садаев мне не звонил

Радич: Садаев мне не звонил

Голкипер "Ростова" Деян Радич рассказал о восстановлении после операции по удалению почки.

Напомним, что футболист получил серьезное повреждение в матче против "Терека", тогда игрок грозненцев Заур Садаев жестко столкнулся с кипером.

 "Не чувствую, что теперь у меня одна почка. Наоборот, такое ощущение, что ничего не изменилось. Только место послеоперационного шва зудит и устаю быстрее, но лечащий доктор сказал, что это скоро пройдёт. Кстати, врачи мне говорят: "Живи, как жил раньше. Никаких ограничений". Я больше ничего не умею делать, поэтому хочу вернуться на поле как можно быстрее. Но понятно, что нужны время и терпение. Сейчас планирую съездить отдохнуть на море, а в конце мая отправлюсь на реабилитацию в Германию. Там есть клиники, специализирующиеся на постоперационном восстановлении людей с одной почкой.

 Эпизод того злополучного столкновения с Зауром Садаевым пересматривал. Конечно, это был игровой момент, ведь он же не специально врезался. Просто не успел затормозить и на скорости влетел в меня.

 Садаев мне не звонил. Но мне передавали, что он переживает о случившемся и что "Терек" готов оказать мне помощь", — цитирует серба Sovsport.ru.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы