Радимов: целовать "ромб" на "Петровском" - это перебор

Начальник "Зенита" Владислав Радимов рассказал о своём отношении к тому, что Владимир Быстров вернулся в команду.Радимов: целовать "ромб" на "Петровском" - это перебор

"Честно говоря, я не припомню, чтобы Быстров говорил в прессе совсем уж что-то криминальное. Но если и говорил, то в нём просто играли боль и обида на Петржелу. Что касается неприличных жестов. На него ведь с трибун тоже не елей лили. Если помните, я сам показывал в "Лужниках" что-то подобное спартаковским фанам, когда они оскорбляли мою супругу. Как человек, побывавший в шкуре Владимира, скажу, что промолчать в такой ситуации практически невозможно.

А вот по поводу целования "ромба" на "Петровском" - это, согласен, перебор. И при встрече я обязательно напомню это Быстрову (смеётся). Хотя, "Петровский", конечно – не самое лучшее место для таких поцелуев. Да, Володя допустил ошибку, но уверен, что ему надо дать шанс исправить положение. И он доставит такую же радость всем болельщикам "Зенита", когда в 2003-м году помог команде выиграть серебряные медали", - приводит слова Радимова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы