Радимов: даже такому ЦСКА нашей команде, как я считаю, есть что противопоставить

Начальник команды «Зенит» Владислав Радимов рассуждает о предстоящем матче чемпионата России против ЦСКА. Радимов: даже такому ЦСКА нашей команде, как я считаю, есть что противопоставить

«В последней игре с «Динамо» армейцы выглядели солидной и быстрой командой. Правда, оценивать их на фоне «Динамо» сложно, поскольку бело-голубые представляют собой жалкое зрелище. Хуже, на мой взгляд, сейчас играют только «Химки». Тем не менее, даже такому ЦСКА нашей команде, как я считаю, есть что противопоставить. Притом, что плюсы у армейцев тоже есть.

Мне кажется, армейцы при Зико демонстрировали южный, более авантюрный футбол. В ущерб обороне. Рамос – более европейский тренер. И хотя после двух матчей выводы делать рано, все же видно, что команда играет в классический и европейский футбол.

Я лично помню команды Рамоса, когда еще выступал за «Сарагосу». Рамос всегда в испанском футболе был на хорошем счету, а его клубы отличались тем, что были весьма дисциплинированными. Даже ЦСКА он смог привить подобное: сразу же изменил схему, и команда начала играть по-новому. Кроме того, некоторые сосланные в запас футболисты, как, например, Рахимич, снова в основе», – приводит слова Радимова «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы