Радимов: Денисов – абсолютно нормальный парень

Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов заявил, что полузащитник Игорь Денисов вовсе не такой плохой человек, каким его представляют большинство людей.Радимов: Денисов – абсолютно нормальный парень

«Игорь – абсолютно нормальный парень. А что горячий – так я сам таким был. Мне кажется, журналисты слишком демонизируют Денисова.

«Спартак» сейчас вспоминать совсем не хочется. А что касается тренировки, то такие истории в каждой команде по сто раз за сезон случаются! Я знаете, сколько каждый день выслушиваю в свой адрес, когда сужу двусторонки! И что, это говорит о том, что в команде плохой микроклимат? Да бред! Наоборот, хорошо, что на всех тренировках парни бьются, нет безразличных. В любом случае, как только заканчивается занятие, все друг с другом отлично общаются, извиняются, если где-то в запале нагрубили. Про тот инцидент никто бы вообще не узнал и в команде все уже давно бы забыли, если бы это не случилось на открытой тренировке при журналистах», – приводит слова Радимова «Советский спорт – Футбол».

Напомним, что несколько дней назад Денисов едва не подрался с наставником "Спартака" Валерием Карпиным. А до этого Денисов устроил стычку с самим Радимовым.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы