Радимов и Денисов едва не подрались на тренировке

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов повздорил с начальником команды Владиславом Радимовым на тренировке.Радимов и Денисов едва не подрались на тренировке

Радимов судил двусторонний матч "Зенита" и назначил штрафной за фол Денисова на одном из партнеров. В ответ на это Денисов обматерил Радимова. Футболисты "Зенита" едва успели разнять Радимова и Денисова, которые были готовы к рукопашной схватке.

"Была ситуация, спровоцированная назначением штрафного удара. Но Денисов ни в коем случае не должен был возмущаться действиями моего помощника. Решение тренеров "Зенита" никогда не должно подвергаться сомнению со стороны игроков. У Денисова есть особенное качество бойца, который никогда не хочет проигрывать. Но есть определённые границы, через которые нельзя переступать", — прокомментировал этот эпизод главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти.

Денисов уже не в первый раз проявляет несдержанность. В мае 2008 года тренер сборной России Александр Бородюк хотел вызвать Денисова на сбор национальной сборной. Но Денисов в грубой форме отверг это предложение, мотивируя тем, что его нужно было звать раньше, а не после гола в финале Кубка УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы