Радимов: Кубка России давно не было в Петербурге

Начальник "Зенита" и экс-игрок сборной России Владислав Радимов прокомментировал победу петербургской команды в финале Кубка России.Радимов: Кубка России давно не было в Петербурге

«Команда давно не выигрывала трофеев – с 2008 года, и люди заждались. Выигрывать всегда приятно, тем более, Кубка России давно не было в Петербурге. Я могу сказать честно, что и в раздевалке, и в самолете, и в автобусе по дороге домой ребята были очень довольны и счастливы. Думаю, что все футболисты, которые смотрели этот финал Кубка, с удовольствием оказались бы на этом месте, потому что все спортсмены – люди тщеславные и хотят завоевывать трофеи. Сейчас в финале играли «Зенит» и «Сибирь», и пускай все остальные завидуют.

Финал был организован здорово. Думаю, наши болельщики надолго запомнят этот выезд. В Ростове в это время года всегда хорошая погода. Идея проводить финалы в разных городах сама по себе хороша. Не хочу никого обижать, но пока у нас немного стадионов, которые готовы к проведению матчей такого уровня. Так что перед принятием очередного решения о выборе места для финала, нужно все очень внимательно продумать», – заявил Владислав в интервью «Радио Зенит».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы