Радимов: матч с "Янг Бойз" может не состояться в четверг

 

Радимов: матч с "Янг Бойз" может не состояться в четверг
Начальник "Зенита" Владислав Радимов признался, что ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между питерским клубом и "Янг Бойз" может не состояться в намеченный срок. Причина - морозы.

"Будет очень непросто с учётом той погоды, которая стоит сейчас в Питере, и качества газона на "Петровском" в это время. На данный момент все готовятся к тому, что игра состоится — профессионал ведь не должен задумываться на эту тему. Хотя я сегодня вышел на улицу, где не то что играть, а просто находиться, мягко говоря, прохладно. И если такая погода сохранится до четверга, то матч в Питере в намеченный срок вряд ли состоится, поскольку существует опасность для здоровья. Но это, подчеркиваю, моё личное мнение.

 

Ломбертс?  Я подозреваю, что, такой травмой мениска он точно пропустит месяца полтора, а то и два. На своем опыте могу сказать, что на подобное восстановление уходит около месяца. Плюс ко всему надо будет набирать кондиции, «затачивать» колено. К тому же у него были проблемы и раньше. Конечно, для команды это минус, но от травм никто не застрахован. Надо двигаться дальше и пожелать Николасу скорейшего выздоровления", — сообщил Радимов в интервью "Спорт уик-энду".

 

Напомним, что из-за неблагоприятных погодных условий свой матч в Лиги Европы переносил казанский "Рубин".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы