Радимов: ничего криминального в проживании в отеле, хоть убей, не вижу

Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов считает, что в проживании футболистов России в отеле в центре Москвы нет ничего плохого.Радимов: ничего криминального в проживании в отеле, хоть убей, не вижу

"Ничего криминального в проживании в отеле, хоть убей, не вижу. Такая позиция сейчас может выглядеть непопулярной, но, простите, где сборная жила перед знаменитой победой над Англией? В том же "Марриотте", что не помешало ей выиграть. И нет абсолютно ничего страшного, если футболисты выйдут поужинать в кафе напротив и к 11 вечера будут в отеле. Режим-то они при этом не нарушают. И, между прочим, в гостиницах подобного класса есть великолепные бассейны, спа - словом, всё, что помогает восстанавливаться в короткий промежуток между матчами. А уж ехать до стадиона из отеля точно ближе, чем с любой базы, что тоже имеет значение.

И вообще: у нас в спорте хватает гораздо более серьёзных проблем, которые в тысячу раз важнее, чем проживание сборной в отеле или на базе. Взять хотя бы недавнюю коррупционную историю в баскетболе. У нас вполне серьёзно начали выяснять, кто подложил в судейскую комнату записывающее устройство вместо того, чтобы по всей строгости наказать тех, кто очевидно виноват. Почему-то в России любят уводить серьёзную проблему в сторону малозначимых частностей", - приводит слова Радимова "Спорт-экспресс".

Напомним, что после поражения от Словении (0:1) и не выхода сборной России на чемпионат мира, разгорелся грандиозный скандал. В прессе и на телевидении появилось немало материалов о том, что футболисты сборной России нарушают режим перед важными матчами.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы