Радимов освобожден от должности начальника команды "Зенит"

Радимов освобожден от должности начальника команды "Зенит"

Питерский "Зенит" уволил начальника команды Владислава Радимова, после инцидента, который случился в матче 4 тура чемпионата России с ЦСКА (1:1).

 

В этом матче "Зенит" не включил в заявку ни одного доморощенного футболиста не старше 1990 года и тем самым нарушил регламент чемпионата России. По результатам внутренней проверки выяснилось, что ответственность за инцидент несут начальник команды и руководитель юридической службы клуба.


"Клуб признаёт, что допустил нарушение регламента, и не будет подавать апелляцию на лишение трёх очков и штраф. Проведено внутреннее расследование, виновные в случившемся понесут наказание", - цитирует руководителя пресс-службы "Зенита" Евгения Гусева "Газета.Ру".

 

Наказание "Зениту" пока что вынесено не было. Клуб наверняка будет оштрафован. Главной интригой является то, будет ли "Зенит" наказан техническим поражением или же, клуб вновь будет прощен, как и за нарушение регламента 2-летней давности. Тогда "Зенит" выпустил на поле лишнего легионера, но не был за это наказан.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы