Радимов: результат матча закономерен

Экс-капитан питерского "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал матч со "Спартаком".
Радимов: результат матча закономерен


– Мы имели преимущество по ходу встречи, но реализовать его смогли лишь однажды, поэтому результат матча закономерен. А вот соперник нас не простил. Хотя у меня большое сомнение вызывает назначение пенальти в конце первого тайма. На мой взгляд, нарушения правил против Быстрова не было.

– Влад, не томите – что происходит с командой? Похоже, «Зенит» не знает, какого футбола требует тренер.

– Недопонимание в игре есть. В команду пришли Зырянов, Тимощук, и нужно время, чтобы понять друг друга. Меня радует, что сейчас в раздевалке царит более веселая атмосфера, чем после первого проигранного «Спартаку» матча. Ребята даже шутят. А вот после субботней игры в раздевалке была гробовая тишина. Я уверен, что мы на правильном пути и выберемся из этой щекотливой ситуации.

– За что сослали в дубль Аршавина, Денисова и Анюкова?

Владислав несколько секунд думает, а затем улыбается краешками губ.

– Не имею права комментировать этот эпизод. Сейчас уже ничего нельзя cделать. Не думаю, что команде пошла на пользу дисквалификация троих высококлассных футболистов на очень важные матчи.

– Так что произошло – в чем Аршавин и компания нарушили режим?

– Могу однозначно сказать, что ребята не употребляли алкоголь. А их опоздание к отбою еще не повод отлучать их от команды. Это моя точка зрения (голос Радимова начинает звенеть от волнения). Возможно, я понесу наказание за интервью, но мое мнение, что и Аршавин, и Анюков, и Денисов могли помочь нам в этой игре и в следующем матче. Жаль, что все так произошло. Но в ответной игре Кубка в Москве ребята сыграют, и это на руку «Зениту».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы