Радимов: Спаллетти точно привил "Зениту" новую футбольную философию

Радимов: Спаллетти точно привил "Зениту" новую футбольную философию

Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов не намерен болеть за другие российские клубы в Лиги Европы.


«Спаллетти – один из главных творцов побед. Главные же, как говорит сам Спаллетти, это игроки. Но при этом он заставил многих по-новому взглянуть на футбол. Игра команды смотрится – она зрелищная и нравится болельщикам. Спаллетти точно привил «Зениту» новую футбольную философию.

За рейтингом в еврокубках мы, конечно, следим. Хотелось бы видеть в еврокубках как можно больше российских команд. Хотя будет нечестно, если я скажу, что искренне болею за эти команды в еврокубках. Сочувствую им больше, чем остальным, но не сказать, что переживаю за них очень-очень. Но, например, в конкретном матче «Спартак» – «Марсель» болею, конечно, за российскую команду.

На тренировках и в играх мы – единый коллектив, а вне футбольного поля каждый общается с тем, с кем ему интереснее. Считаю, это нормально. Кто-то постарше, кто-то не любит постоянно находиться в компании, кто-то просто не может говорить с остальными на одном языке. Но это вовсе не значит, что внутри команды существуют некие группировки», – рассказал Радимов в интервью официальному сайту УЕФА.

 

Напомним, что питерцы могут встретиться с казанским "Рубином" в 1/8 финала Лиги Европы.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы