Радимов: удаление сломало игру

Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал матч против "Москвы".
Радимов: удаление сломало игру


— Похоже, «Зенит» уже после первого тайма решил, что победа в кармане, и едва за это не поплатился?

— Первую половину мы действительно провели очень хорошо. А вот второй тайм оставил вопросы. Как это часто случается у «Зенита», почему-то вышли вальяжными. Помните, у нас была контратака, когда три игрока вышли против вратаря? Забивай третий гол и заканчивай матч! А мы вместо этого пропустили гол. Да и удаление сломало игру.

— Большое значение для «Зенита» имеет лидерство по итогам первого круга?

— Конечно! Пусть нас другие команды догоняют. Главное, во втором круге продолжать в том же духе набирать очки. А когда еще и игра стабилизируется, тяжело придется нашим конкурентам.

— Большое количество желтых карточек в матче с «Москвой» означает, что игра была грубая?

— Скорее мужская. Думаю, все карточки были по делу. А в каких-то моментах судья еще и пожалел игроков.

— Какие проблемы у «Зенита» остались после 15 туров?

— На старте очень многое не получалось, но я прежде всего связываю это с плохими полями. Наши проблемы исчезают по мере улучшения газонов.

Дмитрий Хохлов, недавно побывавший на «Прямой линии» в «Советском спорте», сказал, что скоро вы будете крестить своего сына. Когда и где произойдет столь важное событие?

— Я не скажу, – смеется Радимов. — Пусть это будет нашим семейным секретом. А то и так пришлось пройти свадьбу с пятьюдесятью журналистами. Могу сказать только, что крестным будет Хохлов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы