Радимов: "Уэльс - это слабейшая команда в нашей группе"

Радимов: "Уэльс - это слабейшая команда в нашей группе"

Тренер "Зенита-2" Владислав Радимов считает, что у сборной России хорошие шансы обыграть сборную Уэльса в заключительном туре группового этапа Евро-2016.

 

"Результат матча со Словакией не самый лучший, а от игры осталось чувство недосказанности. В матче с Уэльсом это должно вылиться наружу. Сборная должна показать, что у России достойная команда, тем более концовки матчей мы проводили здорово. У нас есть потенциал, который надо реализовать.

Тому, что команда прибавляет только во вторых таймах, есть три объяснения. Первое: люди, выходящие на замену, действительно усиливают игру. Второе: сборная неплохо готова физически. Третье: все время уступаем по ходу матча.

Появление Широкова исключительно в концовке – это решение Слуцкого. Широков – великолепный футболист, мы все это знаем. При нем команда забивает мячи, результат на табло. Другое дело, как видит тактическую схему игры сборной Леонид Викторович. Я был бы рад, если бы Широков оказался в стартовом составе на матч с Уэльсом. Но это субъективное мнение, Роман – мой близкий товарищ. Что касается Глушакова, он тоже молодец. Но давайте не будем забывать, что Денис перенес травму и еще не до конца восстановился. Выпускать его с первых минут – опасно.

По первому матчу показалось, что словаки гораздо сильнее Уэльса и результат не отражает расклада сил. Серьезно говорю. Более того, физически Уэльс во втором тайме заметно сдал. Ребята подустали, это было видно. Думаю, у нас очень хорошие шансы на выход из группы. Да и вообще, мне кажется, что Уэльс – это слабейшая команда в нашей группе. Главное сыграть организовано и уделить большое внимание Рэмзи и Бэйлу. Если отрезать их от мяча, то у валлийцев возникнут серьезные проблемы", – приводит слова Радимова "Матч ТВ".

 

Матч Россия - Уэльс состоится 20 июня. В случае победы сборная России будет иметь шансы выйти в плей-офф. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы