Радимов: время Романцева прошло

Начальник "Зенита" Владислав Радимов отмечает перемены к лучшему в "Спартаке", а также рассуждает о конкурентах питерского клуба в борьбе за призовые места.Радимов: время Романцева прошло

«Мне кажется, что атмосфера в «Спартаке» налаживается, бразильцы в большинстве своем пришлись ко двору. Зная характер Карпина, я уверен, что команда будет бороться только за чемпионство.

Не думаю, что Романцеву самому будет интересно вернуться на тренерский мостик красно-белых. На мой взгляд, та позиция, которую он занимает у Карпина, его устраивает. Время Олега Ивановича прошло. И как человек самолюбивый он вряд ли захочет лишний раз обжигаться. К тому же зачем ему выходить на первые роли, если у Карпина все получается? Это больше пиар-ход со стороны нынешнего рулевого «Спартака», который никогда не был тренером, и ему нужно показать, что его учителем является такая великая фигура как Олег Романцев.

Может, моя мысль покажется парадоксальной, но, вернув обратно Домингеса, который в казанской команде раскрывается ярче, чем в «Зените», «Рубин» не настолько впечатляет своей обороной, как в прошлом году. ЦСКА по своему уровню тоже должна бороться за чемпионство, но с потерей Жиркова это будет сделать сложно, поскольку уход такого футболиста – весьма серьезный момент», – приводит слова Радимова «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы