Радимов: выяснений отношений через газеты выглядит противно со стороны

Начальник команды «Зенит» Владислав Радимов комментирует конфликт в команде между Малафеевым и Широковым. Радимов: выяснений отношений через газеты выглядит противно со стороны

"Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать. Устраивать в газетах полемику между двумя взрослыми игроками, которые уже добились многого в этой команде и для которых «Зенит» это не пустой звук, знают, что такое зенитовские болельщики (это не Корниленко, который только что пришел, и не Мейра, который неполный год в команде), выиграли с «Зенитом» все – эти люди должны отдавать отчет, что они делают.

Можно придти в раздевалку, набить друг другу рожу, это одно. Но выносить на суд болельщиков и выяснять отношения через газеты – это даже не детский сад, это как-то даже противно со стороны выглядит. Особенно если речь идет о двух футболистах, которые являются моими довольно-таки близкими друзьями. Я считаю, что имею право так высказываться. Противно и некрасиво», – рассказал Радимов в своем блоге на Sports.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы