Радимов: "Зенит" находится на правильном пути

Капитан "Зенита" Владислав Радимов, накануне продливший контракт с питерским клубом до 2008 года, в своем интервью выразил уверенность в том, что команда находится сейчас на правильном пути.



"Думаю, о полном взаимопонимании говорить еще рано, но то, что мы на правильном пути, - однозначно. А если сравнить то, как мы взаимодействовали, когда в команду пришел новый тренер и начали приезжать новые футболисты, с тем, что мы видим сейчас, - это и вовсе "день и ночь". Пришли новые футболисты, которые довольно хорошо влились в коллектив. Кстати, в этом смысле наша с Риксеном стычка после матча с "Ростовом" не должна никого смущать - это нормальный рабочий момент. В целом же отношения между ребятами абсолютно нормальные.

Мне кажется, что в игре "Зенита" появилась определенная солидность. Опять же приведу в пример игру с "Крыльями". Ведь при счете 0:0 мы не сбились на навал. Да и вообще, когда такое было, чтобы "Зенит" добивался успеха в позиционном нападении! Причем во многих эпизодах мы играли, я бы сказал, правильно. То есть за счет передач пытались растащить оборону соперника. Правда, при этом не все моменты доводились до голевых - порой не хватало последнего паса. Но, думаю, со временем придет и это", - сказал Радимов.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы