Рафаэл: "Уход Фергюсона для меня стал фатальным"

Рафаэл: "Уход Фергюсона для меня стал фатальным"

Экс-защитник "Манчестер Юнайтед", а ныне игрок французского "Лиона" Рафаэл да Силва рассказал о своей карьере в Англии и об отношениях с голландским наставником "красных дьяволов" Луи ван Гаалом.
 
"Я провел свой лучший сезон перед тем, как Фергюсон ушел. Я играл почти в каждом матче и мы стали чемпионами. Но уход Фергюсона для меня стал фатальным. Валенсия стал играть правого защитника при ван Гаале. Он великолепный игрок, но ведь я играл хорошо на этой позиции. Мне сложно, что-то сказать о Мойесе, потому что мы работали всего год. С ван Гаалом у меня были нормальные отношения. У него было свое мнение и свои мысли, но они есть у всех. Тренер есть тренер. Я всегда уважал решения тренера и всегда буду уважать и дальше. Есть ли у ван Гаала проблемы с бразильцами? Я не знаю, честно! Я был единственным бразильцем с тех пор как Андерсон ушел. Знаю об этих историях ван Гаала с бразильцами, но не могу это подтвердить. Он не доверял мне, но было ли это из-за того что я бразилец, я не могу сказать" - приводит слова 25-летнего бразильца Sport Witness.
 
Рафаэл да Силва выступал за "Манчестер Юнайтед" с 2008 года, сыграв 170 матчей и забив 5 голов. За сборную Бразилии сыграл 2 матча. Этим летом футболист перебрался в "Лион", подписав с "ткачами" соглашение до 2019 года.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы