Рахимич: особенные ощущения, когда на твоих плечах - майка национальной сборной

Один из лучших опорных полузащитников чемпионата России, армеец Элвер Рахимич, как ни странно дебютировал в сборной аж в 31 год.



- Уже много раз говорил о причинах, по которым откладывался мой дебют в сборной, - сказал вчера Рахимич. Дело в том, что Федерацией футбола Боснии управляли не те люди, с которыми, на мой взгляд, стоит иметь дело. Приглашения в национальную команду время от времени поступали, но я всякий раз отказывался. Теперь же руководство нашего футбола сменилось, я поговорил с людьми и счел возможным выступать за сборную.

- Вы рады дебюту?

- Разумеется. Если помните, дебютировать мог еще месяц назад в матче с Норвегией, но тогда предпочел провести время с семьей, поскольку в те дни у меня родился сын. Однако главный тренер понял меня и пообещал вызвать в следующий раз. А я, в свою очередь, пообещал непременно приехать. Оба мы слово сдержали.

- Как протекал матч с Турцией?

- Непросто - сплошные качели. Но рад, что мы добились-таки победы. Тем более что нас прекрасно поддерживала публика. Знаете, это все-таки особенные ощущения, когда на твоих плечах - майка национальной сборной.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы