Рахимов: четвертое место становится все дальше

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов прокомментировал ничью в матче против "Спартака-Нальчика".

Рахимов: четвертое место становится все дальше

- Даже в первом тайме, когда мы владели преимуществом, игра мне не нравилась. Мы сами тормизили свои атаки. Дуймович, Волков и Кушев, получая мяч, останавливались, не было движения вперед. Выйдя на второй тайм, первые десять минут играли очень флегматично. Пропустили гол, винить в котором я никого не стал. Вы сами все видели – дай ему еще раз двадцать так пробить, уверен – не попадет. И вот потом уже начали играть. Я уже сказал ребятам, что мы еще ничего не добились, чтобы начинать играть только тогда, когда петушок клюнет в одно место. Непонятно только, зачем это место нужно было подставлять. Желаю Юрию Красножану удачи, надеюсь, что они выполнят стоящие перед ними задачи. Что касается нас, то четвертое место становится все дальше, что мне не нравится.

Отдельно хотел бы сказать о некоторых болельщиках. Те высказывания, которые они позволяют себе с трибун – это просто позор. Если уже висят баннеры "Вместе с командой", то наверное нужно поддерживать команду в любых ситуациях. Разумеется, я адресую эти слова не всем болельщикам, я знаю, что у команды хватает настоящих, преданных болельщиков.

- Отсутствие Попова вызвало проблемы в сегодняшнем матче?

- Нет, в обороне мы сыграли надежно, каких-то критических ситуаций не возникало. Сначала мы планировали на позиции Попова Сольдевилью, но за три дня до игры он получил надрыв мышцы. Пробовали также на эту позицию Миловановича и Черенчикова, в итоге вышел последний и не подвел.

- Сложно ли будет настраивать команду на оставшиеся игры, учитывая что задачу попадания в еврокубки решить уже практически невозможно.

- Я хочу выигрывать в каждом матче. На задачи будем смотреть уже в конце сезона.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы