Рахимов: даю советы Одемвингие

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал желание форварда команды Питера Одемвингие оказаться в английской премьер-лиге.Рахимов: даю советы Одемвингие

"Это нормальное желание. Питер откровенно рассказывает мне о вариантах, в частности, о последнем, английском. Я не возражаю, даю советы. Главное, чтобы не было базара и спекуляций. В ином случае можно потерять лицо. Пусть клубы цивилизованно договариваются, думаю, "Локомотив" может пойти на снижение суммы отступных, которые прописаны в контракте. Но официальных предложений не поступало. А раз так — вокруг Одемвингие только разговоры. Я тоже хочу в Лигу чемпионов, и в "Барселону" тоже хочу. Но не берут. Если Одемвингие хочет оказаться в топ-клубе, надо работать. Он приехал на сборы, осознавая это", — сказал тренер.

Также наставник "железнодорожников" рассказал о ситуации вокруг возможного ухода тренера команды Альфреда Татара.

"В прошлом году у него умер отец, а сейчас плохо чувствует себя мать. И у супруги проблемы со здоровьем. А дома двое маленьких детей. Альфред очень переживает, тут не до работы. Он приедет на сбор в самое ближайшее время. Но, вероятно, примет решение в пользу семьи".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы