Рахимов: есть претензии к качеству игры команды

После вчерашнего матча против "Сатурна" главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов заявил, что несмотря на одержанную победу, у него имеются претензии к своим подопечным.



"Прекрасно понимаю состояние тренера гостей в такой ситуации. Мы предполагали, что матч будет очень сложным. "Сатурн" сейчас на подъеме, выиграл несколько игр, показывая очень неплохой футбол. Наши футболисты сегодня, к сожалению, не очень уверенно сыграли тактически, допускали много неоправданных потерь мяча, особенно, в первом тайме. "Сатурн" же, напротив, очень компактно действовал в центре поля, поэтому во втором тайме я попросил ребят сыграть вторым номером. Это было немного рискованно, и, действительно, гости имели пару неплохих моментов. Забей они, еще неизвестно, как встреча в итоге бы закончилась. Наша команда же свободные зоны в обороне гостей использовать не сумела. Мы использовали свой шанс, Парамонов забил прекрасный гол, который решил исход противостояния в нашу пользу. Рад победе, можно сказать, очередной победе, но в целом у меня есть претензии к качеству игры своих футболистов", - сказал Рахимов.

Кроме того, наставник "Амкара" прокомментировал игру форварда своей команды Константина Парамонова: "Вчера у меня была беседа с Костей Парамоновым, я спросил у него: может ли он сыграть все 90 минут. Он меня заверил, что может и все 180. Мне понравился его настрой и заряженность на борьбу. Я ему посоветовал полностью выкладываться в каждом игровом эпизоде и не пытаться распределять силы на всю игру: "Устанешь на 60-й минуте - попроси замену, ничего страшного". В первом тайме действиями Кости я был не очень доволен, ну а во втором, конечно, его действия заслуживают самых высоких похвал".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы