Рахимов: хотим усилиться примерно шестью игроками

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов рассказал о планах усиления команды в зимнее трансферное окно.Рахимов: хотим усилиться примерно шестью игроками

"Приобретения впереди. Прошлогодний костяк сохранить удалось. Это человек 12, возможности которых я знаю и на которых могу рассчитывать. Но команда не должна состоять из 12 футболистов. Есть тренировочный процесс, есть стыки, травмы, дисквалификации и так далее. Есть потребность в конкуренции - не только турнирной, но и внутрикомандной. Значит, костяк должен обрасти "мясом".

Как минимум человек 18, входящих в основную обойму, мне бы хотелось иметь в своём распоряжении. То есть разговор следует вести о строительстве если не новой, то в значительной степени обновленной команды. Этот процесс для "Амкара" неизбежен.

Хотим усилиться примерно шестью игроками. Прекрасно понимаем, что существуют отличные игроки, которые нам не по карману. Поэтому ведём поиск добротных исполнителей, способных вписаться в нашу схему, усилить игру и не стать обузой для клубного бюджета, - заявил Рахимов "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы