Рахимов и Спаллетти о матче в Перми

Рахимов и Спаллетти о матче в Перми

Наставники "Амкара" и "Зенита" прокомментировали результат матча в Перми.

 

«При хорошей игре мы результатом всё испортили. Мы хорошо выглядели в первом тайме – контролировали игру. Но я говорил ребятам, что нельзя давать «Зениту» переходить в быструю атаку. А мы два раза позволили это сделать и получили два гола. При таком преимуществе трудно что-то противопоставить «Зениту», который подтвердил свой класс, класс, который выше нашего. «Зенит» использовал то, что получил, а мы, к сожалению, своими моментами не распорядились.

В перерыве я сказал ребятам, что, за исключением двух эпизодов, игру первого тайма можно занести в плюс, что мы можем переломить ход встречи. Нужно выходить, пытаться создавать моменты. Если бы забили гол, то всё могло измениться. Но не получилось, мы получили третий. Счёт 1:3 не отражает происходившего на поле, но класс «Зенита» оказался выше нашего», — заявил Рахимов в эфире НТВ-ПЛЮС.

 

«Это был матч против сильного неудобного соперника. Мы хорошо провели матч тактически и в очень высоком ритме. Мои игроки хорошо вошли в матч с самого начала, и заслужили такой результат. Команда лишний раз показала, что у неё есть характер, и что они большие профессионалы», - сказал Спаллетти в эфире НТВ-ПЛЮС.

 

В 6 туре "Зенит" дома примет "Крылья", а "Амкар" отправится в Казань.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы