Рахимов: "Имели несколько шансов, для того чтобы забить гол, но свои моменты не реализовали"

Рахимов: "Имели несколько шансов, для того чтобы забить гол, но свои моменты не реализовали"
Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов прокомментировал итог матча восьмого тура чемпионата России против тульского "Арсенала" (0:0).

"Мы провели тяжелую кубковую игру в Воронеже, где был чернозем, дождь и 120 минут матча. Сегодня хотели реабилитироваться перед болельщиками за предыдущие поражения. На игру вышел тот же состав, что и несколькими днями ранее, за исключением двух игроков. Игру можно разделить на две части, в первом тайме мы хорошо владели мячом и имели несколько шансов, для того чтобы забить гол. Но свои моменты не реализовали. Во втором тайме стала чувствоваться усталость, мы стали больше играть длинными передачами, которые мы проигрывали. Нам нужно было продолжать контролировать мяч.

Мне было понятно, что усталость присутствует. У "Арсенала" и у нас во втором тайме было по два момента. Не могу сказать, что у нас была целостность в игре на протяжении всех 90 минут. С одной стороны, мы набрали одно очко, с другой стороны, есть недовольство тем, что мы не смогли выиграть. Думаю, такие же ощущения будут и у "Арсенала".

"Арсенал" выглядит хорошо и дома, и на выезде, ожидали, что будет тяжелая игра. В Премьер-Лиге нет слабых соперников, любой может обыграть любого. Нет проходных игр", — цитирует Рахимова официальный сайт "Терека".

После этого матча "Терек" занимает восьмое место в Премьер-лиге, "Арсенал" остался на 13-й позиции.

Не пропустите: "Арсенал" с "Тереком" поделили очки. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы