Рахимов: команда будет бороться до последнего в каждом матче

Рашид Рахимов прокомментировал свое возвращение на пост главного тренера "Амкара".Рахимов: команда будет бороться до последнего в каждом матче

- Предложение "Амкара" оказалось для меня неожиданным. Я пока не собирался возглавлять какую-либо команду, имел свои планы. В частности, мне предстояла трехнедельная стажировка в "Барселоне". Все решилось в течение двух-трех дней. С президентом "Амкара" Валерием Чупраковым у нас сложились такие отношения, что отказать ему я не мог. И пришлось, к огромному сожалению, отказаться от поездки в Барселону.

О сроках речь не шла, я не заострял на них внимания. Принимая решение, руководствовался огромным желанием помочь команде и дружескими отношениями с Чупраковым.

Обсуждать работу Димитрова не считаю этичным. Конечно, вижу моменты в игре команды, над которыми надо работать, чувствую, что футболистам необходим психологический перелом, требуется возвратить уверенность в себе. Это сейчас самое главное.

Уверен, болгарский специалист делал все от него зависящее, чтобы команда показывала хорошие результаты. Мне же надо сейчас думать над тем, как вывести "Амкар" из сложной турнирной ситуации.

О новых людях в нем говорить рано, со мной будут работать те, специалисты, которые сейчас в "Амкаре" плюс еще один человек, фамилию которого пока вам не назову.

Я не сторонник громких заявлений, тем более в первый день встречи с командой. Единственное, что могу обещать: отброшу все личные дела, сосредоточусь, полностью отдам себя работе с "Амкаром". А вот что команда будет бороться до последнего в каждом матче, могу обещать, - цитирует Рахимова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы