Рахимов: мы допустили две ошибки в самом конце матча

Наставник "Амкара" Рашид Рахимов прокомментировал поражение своей команду от "Зенита", посетовав, что непростительно допускать простые ошибки на исходе игры.Рахимов: мы допустили две ошибки в самом конце матча

«После поражений комментировать игры всегда тяжело. Тем более, после таких, когда пропускаются два мяча на последних минутах, причем в ситуациях, которые я называю «мелочами в футболе», и когда такие «мелочи» решают игру, то здесь, конечно, остается неприятный осадок.

Нельзя при двух стандартах позволить сопернику вот так просто забить. Достаточно сделать одно движение и пойти с игроком в контакт, тогда соперник просто не может точно пробить по воротам. Мы, к сожалению, допустили эти две ошибки, причем, допустили их в конце.

Я сказал команде о том, что позитивного ничего нельзя вынести из этой игры, потому что нельзя пропускать такие мячи. Мы наступаем на одни и те же грабли уже не первый раз. Конечно, можно сказать, что есть какие-то объективные причины, что есть травмы, и нет оптимального состава, но я думаю, что на этом не нужно заострять внимание. Сегодня при нашей организации игры в атаке мы сыграли неудачно и, в первую очередь, наверное, неудачно сыграла линия обороны.

Бурмистров только набирает форму, у него был разрыв трех связок на голеностопе. Естественно, ему пока тяжело дается игра, и мы понимаем, что он еще не в форме. Надеемся, что в паузе у нас будет поменьше травмированных, все вернутся в строй, и мы сможем спокойно и нормально готовиться», – приводит слова главного тренера пермской команды официальный сайт «Амкара».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы