Рахимов: надеюсь, Женя заиграет в ЦСКА

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов прокомментировал уход из команды нападающего Евгения Савина.
Рахимов: надеюсь, Женя заиграет в ЦСКА


- Каковы бы ваши первые ощущения после прочтения этой статьи?

- С самого начала я не мог поверить, что все сказанное действительно произнес Женя. К тому же я разговаривал с ним, и он подтвердил, что ничего подобного не говорил. И раз сложилась такая ситуация, я думаю, стоит спросить его агента. На мой взгляд все получилось очень не красиво, и этим интервью был нанесен вред не только имиджу "Амкара", но и самого футболиста.

- Многое в футбольном хозяйстве, в силу специфики, зачастую остается "за кадром". Однако в этой статье тайны немного раскрыты.

- Я понимаю, что вы говорите о "Шахтере". Но я сторонник того, чтобы игрок переходил туда, где он действительно хочет играть. С самого начала я знал, что Савин хочет стать игроком ЦСКА. И я был первым, кто сказал – надо дать парню шанс.

- Еще одна щекотливая тема: запрет на общение с прессой…

- Я никогда не приверженцем таких запретов. Единственное, о чем я прошу ребят, так это о том, чтобы они в своих высказываниях старались никогда не вредить имиджу клуба, в котором выступают.

- Чтобы вы хотели пожелать Евгению Савину?

- Я надеюсь, Женя заиграет в ЦСКА. Мне было приятно с ним работать. У нас было много индивидуальных занятий, мы достаточно внимательно разбирали с ним игру. Мы все очень рады, что он переходит в один из ведущих клубов страны. Только хочу пожелать, чтобы его окружало как можно меньше людей, портящих ему репутацию.

Свое мнение об интервью выразил и президент Клуба Валерий Чупраков.

- Еще 3 августа мы договорились с генеральным директором армейцев, что после матча в Томске против "Томи" Савин отправится на медицинское обследование в Германию и, если результаты тестов устроят тренерский штаб ЦСКА, приступит к тренировкам в составе московского клуба. Никаких других условий мы Евгению не выставляли. Тем более, не запрещали общаться с прессой.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы