Рахимов: не был на пресс-конференции из-за того, что не знал, куда идти

Наставник "Амкара" Рашид Рахимов заявил, что по его мнению матч с ЦСКА получился равнымРахимов: не был на пресс-конференции из-за того, что не знал, куда идти

"Понятно, что эмоции после матча не самые приятные. Думаю, мы не дали ЦСКА создать ни одного голевого момента. Может быть, не самым лучшим образом сыграли в атаке. У нас было достаточно возможностей быстро выйти из обороны в атаку, но мы ими не воспользовались. В целом, я доволен действиями своей команды.

Перед началом игры не было ни одного умного человека, который не высказал бы мнения, что у нас нет шансов в этой игре. А игра была равная, и я думаю, что мы потеряли очки, которые могли заработать. Не часто ли мы теряем очки на последних минутах? Так в футболе бывает. Мы тоже часто забиваем на последних минутах, так что я не вижу здесь тенденции.

Почему я не был на пресс-конференции? Я не знал, куда идти. Правда ли, что я не заявлен на первый тур чемпионата России в качестве главного тренера «Амкара»? Я везде заявлен", - сказал Рахимов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы