Рахимов: не стоит говорить, что ЦСКА приедет не основным составом

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов рассказал о подготовке команды к матчу 30 тура чемпионата России с ЦСКА.Рахимов: не стоит говорить, что ЦСКА приедет не основным составом

"Как оцениваю готовность к игре? Нормально. Готовимся. Естественно, как и перед каждой игрой, есть волнение, но видно, что ребята хотят, глаза горят и даже при такой погоде работают очень хорошо. ЦСКА приедет полуосновным составом? Давайте не будем на это ориентироваться. ЦСКА – есть ЦСКА. Если мы посмотрим их состав, то для них не будет большой проблемой заменить выбывших игроков. Они спокойно могут заменять по 5-6 игроков, необходимые позиции будут закрыты, а футболисты играть, как и другие. Поэтому говорить, что они приедут не основным составом, не стоит", — цитирует Рахимова официальный сайт "Амкара".

Напомним, что "Амкар" пока что занимает спасительное 14 место, но при это пермяки опережают "Аланию" только по дополнительным показателям. Поэтому, для гарантированного сохранения места в Премьер-лиге "Амкару" необходимо побеждать. Стоит отметить, что за свою историю "Амкар" ни разу не обыгрывал ЦСКА.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы