Рахимов: нет мелочей в футболе

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов прокомментировал домашнее поражение команды от "Спартака" (1:2).Рахимов: нет мелочей в футболе

- Неприятно. План на игру начали выполнять по истечении 15-20 минут. Стали быстро переходить в атаку, забили гол, повели в счете, но, к сожалению, преимущество не развили. Наоборот - пропустили. По моему мнению, как бывшего защитника, допустили две грубейшие ошибки. Но надо понимать, что это - футбол, это игра. Надо делать выводы из поражения. У нас еще шесть матчей впереди, о чем я сказал команде в раздевалке после матча.

Претензии, конечно, предъявлю. Жестко предъявлю. Тщательно разберем игру, в том числе и ошибки в защите. Нет мелочей в футболе. В течение всей недели я напоминал игрокам: единственное, что нужно сделать, - не терять ни на секунду концентрацию. Потому что потеря концентрации в штрафной может привести к плачевному результату, что и случилось. Но жизнь продолжается. Наверное, никто не думал, что мы сможем в предыдущих трех играх набрать 9 очков. Что ж, надо уметь и проигрывать.

Начало игры было похожим на второй тайм. Мы допускали много простых потерь, не получался выход в атаку, нападающие не всегда чувствовали ритм игры. То же самое происходило и во втором тайме. И, наверное, первый пропущенный гол надломил команду, потому что пришел из ничего. Я лично на скамейке не понял, как мы пропустили. Ничего не предвещало беды. Три или четыре наших защитника, выбегает вратарь, и вдруг - 1:1.

Что с Калашниковым, пока не знаю. Сираков почувствовал, что потянул мышцу задней поверхности бедра, и продолжить игру не смог, - цитирует Рахимова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы