Рахимов: Пашинин должен окончательно определиться в том, чего он хочет

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов о медобследовании футболистов, о планах команды, и о Пашинине.

Рахимов: Пашинин должен окончательно определиться в том, чего он хочет

РАХИМОВ: Медобследование пока не закончилось. Завтра у нас его будет проходить еще одна группа игроков. В принципе, обследование еще не закончилось, давайте дождемся заключения докторов. Кроме того, данные о физическом состоянии игроков мы получим по итогам других тестов, которые пройдут 13-го января на сборе в Турции.

- Чему будет посвящен первый сбор?

РАХИМОВ: Как у нас говорят, он закладывает фундамент, но я больше придерживаюсь формулировки: работа в аэробном режиме с другими компонентами, которые для меня в футболе обязательны, как, например, координация. Каждый, естественно, придерживается своей методики, и я не исключение.

- Как оцениваете новичка команды Торбинского?

РАХИМОВ: Диму вы все хорошо знаете и имеете представление, как он играл в «Спартаке». У него достаточно хороших качеств. Думаю, он может еще прибавить. Для клуба это хорошее приобретение, ну а мы постараемся помочь ему раскрыться с новой стороны. Как я понял из короткой беседы с ним, у Торбинского тоже есть такое желание.

- Вы наметили на какие позиции вам нужны еще игроки и в каком количестве?

РАХИМОВ: Да, все это мы знаем, но говорить об этом не вижу смысла пока с игроком не заключен контракт.

- Проясните ситуацию с Олегом Пашиным, который, в отличие от Владимира Маминова, продлившего контракт на год, этого не сделал.

РАХИМОВ: Знаю, что Олег до последнего момента был в раздумьях. Он был у президента клуба, где обе стороны обговорили дальнейшие шаги. Олег должен окончательно определиться в том, чего он хочет, после чего сказать об этом президенту. Если Пашинин решит закончить карьеру или перейти в другую команду – это будет его решение. Если же он захочет продолжить работу в клубе, то возможности для этого у него будут.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы