Рахимов покидает "Терек", команду возглавит Кононов

Рахимов покидает "Терек", команду возглавит Кононов

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов подтвердил, что он покидает свой пост, а его преемником станет Олег Кононов.

"Мы разговаривали с руководством клуба и пришли к общему знаменателю. Я не давал никаких советов Олегу Кононову относительно работы. Считаю, что это было бы не совсем правильно. После отпуска новый тренерский штаб приступит к работе с командой. Пока не знаю, где продолжу работу, и не думаю об этом. Я считаю, что в "Тереке" у нас был хороший период, команда смотрелась хорошо" - сказал Рахимов.

Отметим, что за тур до конца чемпионата России "Терек" занимает шестое место в турнирной таблице первенства, имея в своём активе 45 очков. 

Также читайте: Кононов может возглавить "Терек". | http://soccernews.ru

комментарии
Евгений

Игра Терека против Спартака полностью на совести Рахимова! Как он БЕЗОБРАЗНО подготовил команду! Ну, просто БЕЗОБРАЗНО! Сравните игру с Зенитом и со Спартаком! Две очень БОЛЬШИЕ и очевидные разницы! Сразу было ВИДНО, что Рахимов решил, напоследок своего ухода, унизить Терек и преподнести Спартаку большой подарок!!! Это самая ПЛОХАЯ и бездарная игра Терека в этом сезоне и одна их ХУДШИХ в футбольной истории Терека! И это при том, что Терек реально боролся за место в Лиге Европы!!! А теперь Тереку, благодаря Рахимову, в этом году Европа НЕ СВЕТИТ! Теперь Олег Кононов будет стараться вместе с командой Терек завоевать место в Лиге Европы! Рахимову что??? Нельзя было лучше подготовить команду??? Ведь играли и были на ходу, а тут со Спартаком и с треском ОПОЗОРИЛИСЬ! Вина полностью на Рахимове! Полностью! Как готовились, так и ПРОИГРАЛИ! Такой шанс Рахимов не использовал для выхода в Европу! Рахимов сам НАПРОСИЛСЯ на отставку этой БЕЗОБРАЗНОЙ игрой Терека против Спартака! На ровном месте ПОДАРИЛИ Спартаку ТРИ очка, а в сезоне все шесть! Куда это годится??? Никуда! Рахимов! На выход с вещами! Равнение на Кононова!

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы