Рахимов: работы непочатый край

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов прокомментировал поражение от "Спартака" (1:2) в матче 24 тура чемпионата России.Рахимов: работы непочатый край

- К сожалению, наша игра не получилась целостной. Мы начали матч с каким-то чрезмерным уважением, чего нельзя было делать. Потом вовремя поменяли рисунок, все стало складываться вроде бы хорошо. но сказались индивидуальные ошибки. Не будь их, итог оказался бы для нас положительным. В организации игры мы прибавили, но в фазе атаки еще очень много технического брака. Впрочем, нельзя зацикливаться на неудачах. Я вижу, что мне в Перми, как и в первый период работы здесь, полностью доверяют. Это, конечно, приятно, хотя работы непочатый край.

Команда сложилась, все игроки на контрактах. И уже не раз доказали свою состоятельность, обыграв "Москву", "Рубин", "Терек". Да и против "Спартака" выглядели достойно. Но есть еще неиспользованные ресурсы, и тренерский штаб постарается выжать из нынешнего состава максимум. Мы очень серьезно настраиваемся на каждый матч. В том же духе будем продолжать до конца сезона, - цитирует Рахимова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы