Рахимов: с уходом Дринчича появились кое-какие проблемы

Гланый тренер "Амкара" Рашид Рахимов заявил, что команде необходимо усиление.Рахимов: с уходом Дринчича появились кое-какие проблемы

«На сегодняшний день в команде 21 игрок. Прошлогодний костяк мы сохранили, но этого мало. Мы должны не просто набрать людей, а усилиться, создать хорошую конкуренцию.

На этот сбор мы взяли всех российских игроков «Амкара», условия лимита обязывают. Будем смотреть на молодых россиян. Полагаю, если клуб не сможет кого-то приобрести, можно рассматривать вариант с арендой.

Проблем в селекции на данный момент нет – итоговые результаты этой работы будут только в марте. Кстати, Дринчича мы когда-то взяли в команду на флажке, на последнем сборе. И не прогадали.

У нас с уходом Дринчича появились кое-какие проблемы. Я все время думаю, как изыскать замену из внутренних резервов. Но очевидно: нам нужен опорник, причем креативный, и чтобы обороняться умел, и штрафные исполнять. Пока же замену на позиции Дринчича я вижу в лице Новаковича, Померко», – цитирует Рахимова «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы