Рахимов: все новички будут иностранцами

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов заявил, что поздний выход команды из отпуска нормальное явление, так как на подготовку остается еще восемь недель, а также сообщил, что новобранцами клуба в основном будут иностранные футболисты.



"Перед уходом на отдых мы для каждого игрока расписали программу. С 18 декабря по 8 января они выполняли беговую работу, занимались в тренажерном зале. А теперь у нас начинается непосредственная подготовка к чемпионату, которая займет восемь недель. Этого вполне достаточно", - заявил наставник "Амкара".

По словам Рахимова, потенциальные новобранцы "Амкара" начнут присоединятся к составу команды во время сбора в Турции.

"Человек шесть-семь подъедет уже сюда, в Турцию. Пока на просмотр. Кто-то, возможно, присоединится к нам на следующем сборе в Испании, - сказал главный тренер пермяков. – Фамилий тех, кем мы интересуемся, я называть не буду. Пригласить всех, кого я хотел, мы не можем - кого из-за финансов, кого по причинам иного характера. К примеру, я хотел видеть в "Амкаре" албанца Эрвина Скелу, который последний год провел в итальянском "Асколи". Был разговор с его менеджером, но игрок предпочел немецкую бундеслигу. Так что о новичках давайте поговорим, когда они подпишут контракты с клубом. Скажу лишь, что почти наверняка все они будут иностранцами".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы