Рахимов: я не мог отказать Чупракову

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов поделился впечатлениями от возвращения в пермскую команду.Рахимов: я не мог отказать Чупракову

"Естественно, психологическое состояние ребят не на очень высоком уровне. Я думаю, много здесь говорить не стоит – надо работать.

В некотором смысле мой тогдашний и нынешний приходы похожи. Команда внизу турнирной таблицы. И всё же это совершенно разные ситуации. Различия есть, их много, но я бы о них долго рассуждать не хотел – опять же: жаловаться не стоит, надо работать.

Я считаю, что не имею никакого права рассуждать или, тем более, осуждать то, что делал Димитар Димитров. И я уверен, что он старался, и делал всё возможное, чтобы дать результат. То же самое я сказал сегодня на командном собрании.

Как проходили переговоры о возвращении? В течение двух-трёх дней мы разговаривали с президентом Клуба Валерием Чупраковым. У меня были свои планы, расписанные на два месяца вперёд. Но такому человеку, как Валерий Михайлович, я не мог отказать", - приводит слова Рахимова официальный сайт "Амкара".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы