Ракицкий: президент сказал, что поздравления будут потом

Ракицкий: президент сказал, что поздравления будут потом

Защитник "Шахтёра" Ярослав Ракицкий прокомментировал победу своего клуба над донецким "Металлургом" и завоевание титула чемпиона Украины.

 

"Надеюсь теперь, когда мы обыграли Металлург и завоевали чемпионский титул, болельщики простят нам 0:3 в Киеве. После поражения от Динамо было морально тяжело. Считаю, что крупный счет был не по игре", - говорит Ракицкий.
 
 "Теперь, после победы в чемпионате, мы настраиваемся на полуфинал против Днепра. Хочу, чтобы мы встретились с киевлянами в финале Кубка Украины. Думаю, все будет иначе", - добавил центрбек Шахтера.

 

Также своими впечатлениями поделился и хавбек команды Генрих Мхитарян.

 

"Скажу, что не хотелось становиться чемпионом против Металлурга, но так получилось, это судьба, и мы должны были делать все, чтобы победить в этой игре", - цитирует Мхитаряна пресс-служба Шахтера.

 "Впереди нас еще ожидают 3 сложных матча, и, несмотря на то что, по сути, этот поединок уже все решил, расслабляться мы не будем. Теперь мы должны приложить все усилия для того, чтобы выйти в финал Кубка Украины. Так что чемпионство пока праздновать не будем".

 

На фоне праздничных событий рассказал о своем восстановлении игрок "горняков" Дмитрия Чигринский.

 

"Меня прооперировали в Германии по поводу разрыва связки голеностопа, — рассказал Чигринский корреспонденту "Чемпионат.ру" Артёму Журавскому. – Французские специалисты думали, что ничего серьёзного у меня нет, приводили в порядок ослабленную мышцу. Целыми днями я делал всякие процедуры, бегал, прыгал, "закачивал" мышцу. Диагноз мне поставили ещё в Донецке, а трёхнедельная реабилитация во Франции не дала результатов – болевые ощущения в голеностопе не ушли. Пришлось ехать в немецкую клинику и ложиться "под нож".

 Пока точные сроки восстановления футболиста неизвестны. "Месяц точно проведу на костылях, а там – как карта ляжет", — говорит Чигринский.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы