Рамон Кальдерон: у нас 25 отличных игроков

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон подвел итоги года.


- Вы вернулись с огромной радостью из Барселоны?

- Хоть бы, что этот момент удовлетворения продолжался много лет. Что да я говорю им, дело в том, что я очень горд по поводу команды который построили мы.

- Реал опережает Барсу на 7, Атлетико на 10, Валенсию на 15, Севилью на 18 очков.

- Я хочу поблагодарить публично Бернд Шустеру, который доказал что мы сделали хороший выбор.

- Каков секрет успеха "Реала"?

- Так как, что мы прекратили быть командой Галактикос и вновь стали футбольной командой. Виртуозные игроки должны быть в команде но этого не хватит чтобы побеждать. Был момент, в котором мы отклоняемся от этой дороги и прекращаем уважать стоимость и культуру всегдашнего Мадрида.

- Когда вы начали оценивать это изменение?

- На поле Сан Мамеса. Перед "Барсой". У нас 25 отличных игроков.

- И вне поля?

- Ночь, в которой мы проводим на Бернабеу во время Рождества с игроками, с тренерским штабом. Это было невероятно. Баптиста пел и играл на гитаре, Робиньо, Марсело, Диарра и Дренте были хором, а Серхио Рамос и Рауль танцевали.

- Кака и Роналду?

- Это глупость. Ясно, что Кака мы хотели увидить в Мадриде , но я утверждаю, что наша команда уравновешена и сейчас мы никого не будем подписать.

- Что предоставит нам 2008 год?

- Мне кажется что наш главный соперник был и будет Барселона но я не исключаю других команда например Атлетико Вильярреала и Эспаньол.

- Шустер пришел для того, чтобы вернуть на Бернабеу красивый футбол. Он выполнил это?

- Да, ясно. Только прошли пять месяцев и это чудо быть на первом месте и опережать Барсу на 7 очков. За 3 месяца в комнаде произошло 19 изменений и сегодня Реал играть вообще в другом стиле чем в прощлом сезоне. Сейчас с 0-1 мы идем за 0-2 и 0-3. Раньше с 0-1 было нужно укрепить защиту чтобы не пропустить.

- Как вам ваш соперник в ЛЧ- Рома?

- Рома - трудный соперник, с хорошими игроками, но я не могу жаловаться, потому что я не хотел играть с английскими командами.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы