Рамос: будем стараться атаковать

Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос провел пресс-конференцию, посвященную предстоящему матчу Лиги чемпионов против "Бешикташа".Рамос: будем стараться атаковать

- Старт в Лиге чемпионов по результату вышел неудачным – мы проиграли в Вольфсбурге. Однако, по моему мнению, счет 1:3 не отражает того, что происходило на поле. Наша команда билась, играла, искала шансы в атаке, увы, ошибки в обороне не позволили даже сыграть вничью, хотя мы ехали в Германию за победой. Завтра на своем стадионе надеемся показать максимальный результат.

Мы профессиональная команда и какого-то специального премирования для удачной игры в тех или иных матчах не нужно. Мне понятен такой ход "Бешикташа". Они проиграли первый домашний матч группового раунда "МЮ", так что второй приобретает для них большое значение. Но у нас достаточно мотивации, чтобы побеждать в этом выдающемся турнире.

На данный момент у меня нет никаких предпочтений между чемпионатом России и Лигой чемпионов. В обоих у нас есть возможность добиться высокого результата. В чемпионате России впереди еще 7 туров, в Лиге чемпионов – 5. Мы просто готовимся к каждому матчу, настраиваемся на максимальный результат. Пока оценок не расставляем, в концовке, возможно, это потребуется.

Незабивная серия "Бешикташа", действительно достаточно позитивная для нас статистика, но вряд ли мы будем плясать именно от этого. Мы будем стараться атаковать. Любые серии заканчиваются. Попытаемся сделать так, чтобы "Бешикташ" продлил свою, но в первую очередь мы думаем о том, как выстроить свою игру, - цитирует Рамоса "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы