Рамос: давайте не будем лицемерами, мы не готовы с "МЮ" играть в открытый футбол

Наставник ЦСКА Хуанде Рамос признал силу "манкунианцев"Рамос: давайте не будем лицемерами, мы не готовы с "МЮ" играть в открытый футбол

"Не нужно быть провидцем, чтобы догадаться о сложности игры с "Манчестер Юнайтед". Мы готовились и, в целом, провели первый тайм достаточно неплохо. Мы старались двигать мяч, искали свободные зоны, пытались контратаковать. Одним словом, поначалу уверенно противостояли "МЮ". Но постепенно накапливалась усталость, и соперник стал нас во многих компонентах превосходить. На последние 10 минут нас не хватило в физическом плане. Мы уже не могли так же уверенно обороняться, как в первом тайме. К сожалению, вся наша работа не дала тех плодов, которые мы хотели бы получить.

В Нальчике мы не показали выдающейся игры, но при этом мы держали в уме подготовку к игре с "МЮ". Там мы добились одного очка, что тоже неплохо, в чемпионате мы прогрессируем и боремся за самые высокие места. Сегодня мы проиграли, но "МЮ" фаворит нашего квартета, однако изначально никто не собирался бросать ему полотенце. Мы рассчитывали сегодня выиграть при поддержке болельщиков, но не получилось. Тем не менее, я считаю, что у нас одинаковые шансы с остальными двумя командами на выход в 1/8.

В мире не так много команд, которые способны сыграть в открытый футбол с "МЮ". Давайте не будем лицемерами, мы не готовы с ними так играть. Мы готовились, разбирали некоторые моменты игры соперника. У нас были голевые шансы, мы их не реализовали, к сожалению. Может быть, не так много моментов создали, но пытались", - сказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы