Рамос: "Тоттенхэм" сможет нормально выступить в Кубке УЕФА

Главный тренер “Тоттенхэма” Хуанде Рамос не теряет оптимизма перед матче первого тура Кубка УЕФА против польской “Вислы”, несмотря на отсутствие в составе трех основных игроков.
Рамос: "Тоттенхэм" сможет нормально выступить в Кубке УЕФА


В частности, полузащитник Лука Модрич травмирован, а нападающий Роман Павлюченко и защитник Ведран Чорлука уже были заиграны за свои бывшие клубы в европейских клубных турнирах в этом сезоне.

“Шпоры” испытывают весьма серьезные проблемы в линии нападения, так как потери в лице покинувших клуб Робби Кина и Димитара Бербатова не были устранены новыми приобретениями.

“Думаю, сегодня некоторые позиции команды укомплектованы лучше, а некоторые хуже, чем в прошлом сезоне. У нас нормальный состав, и я уверен, что у команды всё получится. Сейчас главной проблемой является адаптация, на которую новым игрокам потребуется определенное время. Ударом для нас стала потеря Бербатова в последний момент, из-за чего мы не успели подписать нового форварда. Но бизнес есть бизнес. Это было просто невозможно сделать в столь сжатые сроки”, - отметил Рамос.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы