Рамос: в ЦСКА ждут сокращения бюджета

На персональном сайте Хуанде Рамоса появился комментарий к отставке испанского специалиста из ЦСКА.Рамос: в ЦСКА ждут сокращения бюджета

В сообщении говорится:

"Сегодня было решено разорвать отношения Хуанде Рамоса и ЦСКА. После вчерашнего поражения ввиду невозможности решения задачи попадания в Лигу чемпионов стороны договорились о прекращении совместной работы.

С одной стороны, тренер не собирался оставаться в ЦСКА, если команда не попала бы в Лигу чемпионов. С другой стороны, в "красной армии" ждут сокращения бюджета и запланирован проект со ставкой на молодых российских игроков.

В начале 5-дневной паузы в чемпионате Рамос оставил свой пост в Москве. Российский клуб попрощался с тренером. В официальном сообщении на армейском официальном сайте говорится: "Мы благодарны Хуанде Рамосу за работу с командой".

Хуанде встретился с руководством ЦСКА сегодня утром, чтобы урегулировать контрактный вопрос, обязательства будут действовать до следующего декабря. Пока же приключение специалиста и Педро Муньоса в российской лиге, в которой они появились 10 сентября, подошло к концу"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы