Раньери: "Если Марез будет думать о переходе в другой клуб, я усажу его на лавку"

Раньери: "Если Марез будет думать о переходе в другой клуб, я усажу его на лавку"

Главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери рассказал о том, из-за чего атакующий полузащитник Рияд Марез может оказаться в запасе.
 
"Если Рияд будет играть хорошо, он будет и дальше выходить на поле. Если он начнет думать о других командах, он будет сидеть со мной на скамейке. Если бы я был Риядом, то сказал бы: "Многие команды хотят подписать меня. Что ж, ладно, я должен показать еще больше, чтобы перейти туда. Я должен показать все, на что способен. Возможно, тогда меня захотят купить".
 
Мы хотим сохранить наших игроков. Мы верим в них. Но если футболист придет ко мне и скажет "тренер, я хочу перейти туда", я отвечу: "Иди, получай удовольствие. Удачи тебе". Потому что я хочу, чтобы в команде были только те, кто рад быть здесь. Рано или поздно мы прибавим еще больше. Конечно, мы не станем "Барселоной" или "Реалом", но "Лестер" будет очень хорошей командой" - приводит слова Раньери Sky Sports.
 
Напомним, что 25-летний Марез в текущем сезоне сыграл 25 матчей в рамках АПЛ, забил 14 голов и сделал 10 результативных передач. Также добавим, что по итогам 26 туров "Лестер" лидирует в чемпионате Англии и опережает ближайших преследователей "Тоттенхэм" и "Арсенал" на 2 очка. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы