Раньери: нам не удалось найти нового Недведа

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери поделилс впечатлениями после матча против "Болоньи".Раньери: нам не удалось найти нового Недведа

"В первом тайме мы действовали немного пассивно и не могли набрать темп игры. После перерыва мы прибавили скорости и продемонстрировали очень хороший футбол.

Нам не удалось найти нового Недведа, но у нас есть Джовинко. Это талантливый парень, он уже показал в последние полчаса матча с «Челси», что способен повести команду за собой. Мы должны дать ему время на то, чтобы набраться набраться опыта.

Конечно, если он будет чаще выходить на поле, ему будет легче находить общий язык с одноклубниками. Но я и так знал, что у Джовинко и Дель Пьеро получится отличная связка.

Важно подчеркнуть, что Джовинко не является заменой Недведу. У него совсем другой стиль игры, и он оказывает большое влияние на действия полузащиты и атаки.

Тема конфликта с Трезеге закрыта. Он не обязан завоевывать мое доверие, я всегда верил в этого игрока. Я убежден, что проблемы больше нет. Это внутреннее дело команды. Если клуб захочет прокомментировать ситуацию, он это сделает», – цитирует Раньери Channel4.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы