Раньери не будет смотреть миланское дерби

Наставнику "старой синьоры" Клаудио Раньери противостояние "Интера" и "Милана" не интересно.Раньери не будет смотреть миланское дерби

"Миланское дерби я даже не буду смотреть. Я болею за «Ювентус», и, как я всегда говорю, нам нужно играть свои матчи. Что делают остальные – это их дело", – заявил Раньери.

Также тренер рассказал о предстоящем поединке против "Сампдории":

"Сампдория" – команда с хорошо поставленной фланговой игрой, она умеет прессинговать и защищаться. Кроме того, у них хорошие нападающие. Бывает, что в отдельном сезоне все идет отлично, а бывает – игра не идет. В прошлом году они сменили тренера и показывали хорошие результаты, но в этом году на них могли повлиять травмы.

У Трезеге небольшое мышечное растяжение, и во избежание дальнейших осложнений я не буду рисковать его здоровьем в матче против «Сампдории». Кьеллини чувствует себя хорошо и восстанавливается. Маркизио возвращается в строй после небольшого повреждения, но, я думаю, сейчас он, Тиаго и Поульсен находятся примерно на одном уровне, так что я буду решать, кто из них лучше готов". - сказал Раньери.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы